DIE LANDWIRTSCHAFT

ANBAU

Schon seit 1990 wird bei uns biologisches Gemüse angebaut.
Der Betrieb trägt das Bio-Austria Qualitätszeichen und ist ein Pionierbetrieb im biologischen Feingemüseanbau.
Unsere Frischewaren stammen hauptsächlich aus der eigenen Landwirtschaft.
Besonders ist auch das der Großteil der Pflanzen in Eigenhand in der Lanwirtschaft aufgezogen werden und wir somit eine gute Fruchtqualität und eine dauerhafte Gemüsevielfalt das gesamte Jahr bieten.

VIELFALT - BEHÜTET & FREI

Die Landwirtschaft ist bestellt mit Folienhäusern worin Cocktailtomaten, Paradeiser, Pfefferoni, Vogerlsalat, Krauthäuptel, Kohlrabi, Gemüseraritäten, Paprika, Melanzani und Gurken angebaut werden. Kraut, Zucchini, Rote Rüben, Rettich, Porree, Fenchel, Zwiebel wachsen im Freiland.

NATÜRLICH SEIN & NATÜRLICH BLEIBEN

Unsere Bio-Landwirtschaft verzichtet gänzlich auf chemisch-synthetische Pflanzen- und Düngemittel auf der Pflanze sowie im Boden. So kann die Fruchtbarkeit und das Bodenlebewesen erhalten bleiben und gefördert werden, was sich wiederum positiv und einzigartig auf den Geschmack unserer Produkte auswirkt.

VULKANISCHE ERDE & MEDITERANES KLIMA

Der fruchtbare Boden und das günstige Klima inmitten der vulkanischen Hügellandschaft Nähe der slowenischen Grenze ergänzen dann die unvergleichliche Produktqualität, die unsere Kunden sehr schätzen.