Gemüsebrot getoastet

ZUBEREITUNG

1Zuerst das Brot für max. 3min toasten damit es schon mal knusprig ist.

2Das Letschogemüse aus dem Glas vorbereiten sowie den Käse und die Salate richten.

3Alles gesammelt auf die 1. Scheibe Brot geben, zuerst die Letschosauce, dann die Scheibe Käse, darauf dann den Salat und die 2. Scheibe Brot.

4Das Gericht langsam 5min oder länger mit geringer Wärmestufe knusprig toasten.

ZUTATENLISTE

1 Scheibe Brot 50g in der Mitte geteilt und aufeinandergelegt, 50g Letschogemüse, 1 dünne Scheibe Bergkäse, 3 Blätter Feldsalat rot, 1 Blatt Krauthäuptelsalat

Wir empfehlen:

Zubereitung im Frühling mit 3 Blätter Feldsalat rot und 1 Blatt Krauthäuptelsalat
Zubereitung im Sommer mit 2 Scheiben Tomaten, 4 Streifen Paprika grün und 1 Blatt Krauthäuptelsalat
Zubereitung im Herbst mit 10g Chinakohl geschnitten und 1 Blatt Endiviensalat
Zubereitung im Winter mit 3 Blätter Feldsalat grün, 3 Blätter Rucola und 10g Chinakohl geschnitten

Besonders lecker schmeckt das Gericht wenn es kalt gegessen wird.
Die Produkte sind online und im Bioladen erhältlich

Guten Appetit!

Sommerbrot getoastet,