Polentapizza Chili & Tomate

ZUBEREITUNG

1 Gemüsefond würzen und zum Kochen bringen. Polenta und Butter mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen und zugedeckt quellen lassen.

2 Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Polenta auf das Backblech leeren und gleichmäßig verstreichen.

3 Tomaten und Chili in Scheiben schneiden, Tomatensauce auf dem Pizzaboden verstreichen und das Gemüse darauf verteilen, würzen, zuletzt mit Oregano und Käse bestreuen und ins Backrohr schieben.

Beim Pizzabelag kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen und ausprobieren, was am besten schmeckt.

ZUTATENLISTE

Zubereitungszeit ca. 25 min. | Backzeit 20 Min. 

Für den Pizzaboden:

2 Tassen Gemüsefond, Salz, Pfeffer, 1 Tasse Polenta, 50g Butter

Für den Belag:

250g Tomatensauce, frischen Oregano, 70g Käse, 200g Tomaten, 50g gelben Paprika, 4Stk. Chili, Salz, Pfeffer

Guten Appetit! ;-)

Polentapizza