Spinat Flammkuchen
ZUBEREITUNG
1Zuerst das Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
2Das Backrohr auf 225 Grad vorheizen.
3Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch verrühren. Spinat waschen, die Stiele entfernen und klein zupfen.
4Den Teig auf einer bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen und auf das Backblech mit Backpapier legen. Mit der Sauerrahm Mischung einstreichen und mit Spinat und Schafskäse belegen.
5Im Backrohr 15 Minuten knusprig braun backen.
ZUTATENLISTE
Für den Teig
200g Weizenmehl, 120ml Wasser, 50ml Öl, 1/2 TL Salz
Für den Belag
250g Sauerrahm, 200g Schafskäse, 150g Spinat, 2 Zehen Knoblauch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
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Guten Appetit!