Pak Choi mit Knoblauch Crisps & Kartoffelpüree

ZUBEREITUNG

Püree:
1. Kartoffel schälen, würfelig schneiden & kochen
2. wenn sie weich gekocht sind, die Milch dazugeben und pürieren
3. mit Salz, Pfeffer & Kümmel abschmecken
4. Auf minimaler Hitze auf der Herdplatte stehen lassen

Pak Choi und Knoblauch Crisps:
1. Pak Choi in der Mitte durchschneiden damit wir 2 Hälften haben
2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Knoblauch Scheiben darin anbraten
4. Den Knoblauch aus der Pfanne geben und in einer Schüssel für später bereit halten
5. Den Pak Choi auf mittlerer Hitze in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten - Das kann durchaus langsam passieren, gerne auch mit einem Deckel damit der Salat durchgedünstet wird.
6. 1-2min. vor dem fertigbraten die Chiliflocken in der Pfanne darüberstreuen
7. Auf einen Teller den Pak Choi und das Kartoffelpüree anrichten und mit den Knoblauchcrisps bestreuen. Zum Püree servieren wir noch 1TL Pfefferoni Lava.

ZUTATENLISTE

Zubereitungszeit ca. 1h 

Für 2 Portionen:

2 Stk. Pak Choi, 4 Stk. Knoblauchzehen, 1kg mehlige Kartoffel, 1TL Pfefferoni Lava (Schätze im Glas), 1-2TL Chiliflocken, 1/2TL Salz, Olivenöl, etwas Milch, Pfeffer, Kümmel

Guten Appetit!

Pak Choi-Knoblauch Crisps-Püree