Margherita Pizza

ZUBEREITUNG

1Zuerst die zerbröckelte Germ mit dem Wasser vermischen.

2Das Mehl mit dem Öl, dem Salz und dem Germwasser zu einem Teig verkneten. 2h ruhen lassen.

2Das Backrohr auf 225 Grad vorheizen.

3 Die Tomatensauce vorbereiten, die Basilikum Blätter vorwaschen damit sie noch abtropfen können und den Schafskäse in Dreiecke schneiden.

4Den Teig in 2 Kugeln formen und separat auf einer bemehlten Fläche zu einer runden Form formen. Achten sie darauf das der Teig dicker bleibt und nicht dünn ausgerollt wird.

5Den Teig auf das Backblech mit Backpapier legen. Mit der Tomatensauce ausgiebig bedecken. Achten sie darauf das die Tomatensauce zügig auf den Teig gegeben wird sodass keine Wasserstellen entstehen.

6Im Backrohr 15 Minuten knusprig braun backen.

7Die Pizza aus dem Backrohr holen. Mit dem Schafskäse und den Basilikum Blättern belegen.

8Die Margherita Pizza 5min. lang fertig backen.

ZUTATENLISTE

Für den Teig

250g Weizenmehl, 150ml Wasser warm, 20ml Ölivenöl, 15g Germ, 1TL Salz

Für den Belag

500ml Tomatensauce, 60g Schafskäse Camembert, 8 Blätter Basilikum

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Guten Appetit!

Tomatensauce Margherita Pizza